Для того чтобы рассказать Вам о нашей компании безусловно необходимо упомянуть историю трудовой жизни автора изобретения котла КВАТ – Канаева Вячеслава Борисовича.
В далеком СССР в 1972 г. 16-и летним юношей, поступил в «Вязниковский Льняной Техникум» Владимирского района по специальности «Теплотехническое оборудование промышленных предприятий». В 1976 году по окончании техникума, по распределению был направлен в г. Киров. В период с 1976 по 1978 гг. проходил срочную службу в армии на должности начальника котельной с установленными в ней паровыми котлами Е1/9.
1978-1979 гг. работал на комбинате «Искож» в цехе –водо, -пароснабжения
С 1979 по 1986 гг. работа в СПМК 769. Был бригадиром на монтаже котельного и сантехнического оборудования.
В 1986 год – перевод в Радужнинский «СпецМонтаж» на должность мастер сантехнического участка. Монтаж котельного и сантехнического оборудования.
В период с 1996-2003 гг. ООО «Вятка – СтройМонаж». Прораб сантехнического участка.
С 2003 по 2009 года ООО «ВятспецСеривис». Главный инженер.
С 2009 по 2012 года ООО «СпецТехСтрой». Главный инженер.
Как видно из биографии изобретателя, жизнь его была тесным образом связана с монтажом котлов и сопутствующего сантехнического оборудования. За время работы на разных должностях выполнял и руководил монтажом таких котлов как:
· Е1/9 Производства Бийского котельного завода.
· Котлы марки ДКВР (монтаж и капремонт). Производительностью от 4,5 до 20 тонн пара/час.
· Газомазутные котлы марки ДЕ, производительностью до 25 тонн пара/час.
· Угольные котлы марки КЕ
· Водогрейные котлы КВГМ 10-20 гКалл/час
· Водогрейные котлы КВ. Производства Минск, Тула, Братск.
· КВр-0,63м с механической топкой.
· И многие другие.
За долгое время работы с котлами разных конструкций, накопился значительный опыт относительно плюсов и минусов по каждой конкретной модели, что позволило в последующем выявить и реализовать на практике конструктив котла, который бы позволил:
· получить максимум пользы от сжигаемого топлива
· обеспечить легкий монтаж, безопасную и долговечную эксплуатацию
· использовать в качестве топлива отходы деревообработки с естественной и повышенной влажностью
Первые котлы собственной конструкции, производились и монтировались, начиная с 2003 года в процессе работы на предприятии ООО «ВятспецСервис», устанавливаясь как на объекты муниципального значения, так и для частных предприятий.
Стоит отметить, что с момента изобретения и запуска первого котла и по сей день конструкция претерпела значительные изменения в лучшую сторону, так как всегда есть к чему стремиться:
· Изменен конструктив теплообменника
· Вместо наружных стен из красного кирпича, «легкая обмуровка» из минерального утеплителя и профлиста.
· Для производства котлов внедрены современные материалы
· Усилены ранее выявленные зоны риска в конструкции котла
· Успешно реализован автоматический цикл работы котла, по средствам щита управления и гидравлической подачи топлива. (опил, щепа)
· И многое другое.
Как говорит Вячеслав Борисович: «Ведь мерседес мы не сразу увидели таким, какой он есть сейчас».
Начиная с 2006 г. для реализации правопреемственности, Вячеслав Борисович на объекты монтажа за частую стал брать меня, Канаева Александра Вячеславовича, ныне директора ООО «ТеплоТех». В настоящее время мы: Отец и Сын совместно с бригадой специалистов, производим и монтируем, в основном для собственников деревообрабатывающих предприятий, либо предприятий, имеющих доступ к отходам деревообработки, котлы разной мощности, которыми можно гордится. Более красноречиво за нас скажут отзывы наших клиентов. Будем рады видеть и Вас в числе них, решив для Вас какую-то конкретную задачу.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Директор
ООО "ТЕПЛОТЕХ"
Александр Канаев
+7 953 947 21 70
ТеплоТех - это тепло тех, кто заботится о вашем благополучии и процветании